南麂岛:在这里,追求诗和远方的浪漫

浙江省平阳县 南麂列岛 海滩海岛

韩国快乐8五行 www.1zw5e.cn 温州平阳

韩国快乐8五行 > 海滩海岛 > 目的地 > 温州 > 南麂岛:在这里,追求诗和远方的浪漫

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛中国最美的海岛,就在浙江省温州境内,这里海鲜便宜,美女众多!

随着暑假的到来,海岛游逐渐成了近期旅游的热门选择,说来也巧,刚好有朋友邀请最近闲居在家中的老鹰去南麂岛来一次短途旅游,略作思考以后,老鹰便痛快地答应了。接下来,就由老鹰来为大家介绍一番此次南麂岛之旅吧。

可能很多人都不知道南麂岛在哪里,其实南麂岛就位于浙江省温州市平阳县境内,鳌江口外30海里的东海上,大约由52个小岛屿组成。据老鹰咨询得知,目前可以旅游参观仅有南麂岛而已。

当搭乘高铁抵达鳌江站以后,先是搭乘公交车前往客运码头,购买12点整的船票,然后上船,大约航行1小时20分即可抵达南麂岛。
因为南麂岛是位于外海之上,当轮船行驶的时候,海浪还是蛮大的。轮船行驶的刚开始,一船的游客还随着海浪的跌宕起伏,而时不时的惊叫出声。待到行驶了20分钟以后,很多游人已经没有再惊叫的力气了,大部分都趴在垃圾袋上忘情的呕吐着。

初识南麂岛,是午后绚烂的烈日下,老鹰一行人在喧嚣的忙碌中,检票上岛、搭乘摆渡车、抵达酒店,传统的旅游三步骤简直一气呵成。
在酒店略作休息,便正式开始了此次参观之旅。大沙岙海滩是整个南麂岛最大的沙滩,地势平坦,沙子细腻,所以这也是让大部分游客们都感到乐此不疲的一个沙滩。当抵挡大沙岙的时候,刚好是下午16点多钟,沙滩上遍布着穿着泳装的男女老少,呈现一派欢乐的氛围。

老鹰本来只是打算在沙滩上拍摄一些照片即返回的,但是在这种氛围下,也脱掉了鞋袜,光着脚丫在沙滩上奔跑了起来。夕阳西下时刻,沙滩在海浪的冲击下,越发显得明亮干净。

站在海浪冲击下的沙滩上,眺望远方,海面不远处虎屿岛,真的像是一只伏在大海上的老虎一般,不愧是大沙岙的标志性景点。
在大沙岙玩了一会,有朋友提议去岛屿的背面看夕阳,老鹰算了下距离,步行还算方便,估计也就数百米远,便欣然答应下来了。

到达大沙岙背面的时候,刚好正是夕阳余晖洒满天际的时候,一群人披着落日的余晖坐在防护堤上,手舞足蹈的聊着彼此的生活与梦想。那一瞬间,倒也是极其惬意的一件事情,或许自己都忘记了有多久没有过这样惬意的生活过了。

贴士

我采集了关于平阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
平阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2018.07.03

海滩海岛

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

96| 304| 957| 780| 407| 757| 493| 764| 345| 111|