隐藏在沙漠深处的一朵雪莲花

内蒙古 沙漠 鄂尔多斯 响沙湾 大漠雪莲

韩国快乐8五行 www.1zw5e.cn 鄂尔多斯响沙湾

韩国快乐8五行 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 隐藏在沙漠深处的一朵雪莲花

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影在这一片远离喧哗的世外桃源,禅心在莲的清净之中。享受着那一沙一世界
  • 沙漠戈壁鄂尔多斯有一片大漠,那里的沙子会唱歌。

到大漠去,到大漠去寻找那朵迷人的雪莲花。召唤的呼声从小到大,一直到震耳欲聋。不能再等了,开始一个新的历程。去享受那雪莲花的洁白,去享受那大漠里的绿叶方舟,去亲近离开多年的内蒙古大草原,美丽的鄂尔多斯,响沙湾。去握住蒙老乡的大手说一声——塞班诺。听一下浑厚的塞,塞的答应。接受一条期盼多年的蓝色哈达,喝一碗香甜的马奶酒。我的内蒙古大草原!

大漠雪莲花   摄影    白玛南疆

大漠雪莲花 摄影 白玛南疆

莲花   摄影  白玛南疆

莲花 摄影 白玛南疆

远方的雪莲花

走进鄂尔多斯站在峡谷的制高点远眺,第一次远远的看到那朵洁白的莲花,和她一样心花怒放。我的大漠莲花。彩色的崖壁和远处绽放的莲花叫人有点心旷神怡。多么想把那莲花捧在手中高高举起,让世界享受他的灿烂辉煌。

远方的莲花   摄影   白玛南疆

远方的莲花 摄影 白玛南疆

梦中的莲花   摄影  白玛南疆

梦中的莲花 摄影 白玛南疆

奔向那古老的传说

一位蒙族朋友问我,你听说过会唱歌的沙子吗?内蒙古的鄂尔多斯有一片大漠,那里的沙子会唱歌。本来以为是开玩笑,这里出生的腾格尔当然会唱动听的蒙古情歌。他认真的说是真的。鄂尔多斯的响沙湾那里的沙子会唱多种音符的歌声,每次滑沙都可以听到不同的音响。这是我们蒙古族的最高享受。也是一个古老的传说。用你们的词汇应该是一个世外桃源。尽在不言中。

真情    摄影   白玛南疆

真情 摄影 白玛南疆

蓝色哈达   摄影   白玛南疆

蓝色哈达 摄影 白玛南疆

乌日娜   摄影   白玛南疆

乌日娜 摄影 白玛南疆

莲花世界

我真的走进了这世外桃源,这里到处是金色的沙一眼望不到边。只有那洁白的雪莲花绽放在沙漠中间,那梦中的莲花 是那么的奇特它是一颗由七十二个巨大的花瓣组成四层的雪莲。不管春,夏,秋,冬,阳光灿烂,还是暴风骤雨,漫天大雪,他永远亭亭玉立在莲花沙岛的中心灿烂辉煌。是我们在这里接受佛心的净化 是我们享受一沙一世界,倾听响沙湾歌声,领略这莲花的恩赐。享受这室外桃源的天天地地沙沙水水的每一个情节。最先得到得是蒙古姑娘献上的蓝色哈达,和震耳欲聋的蒙语祝酒歌,看到得是欢快的蒙族小伙和姑娘手捧着哈达的欢乐迎接场面。我们被容于欢乐之中。

一沙一世界   摄影  白玛南疆

一沙一世界 摄影 白玛南疆

沙漠深处  摄影  白玛南疆

沙漠深处 摄影 白玛南疆

生命   摄影   白玛南疆

生命 摄影 白玛南疆

我来过很多次内蒙古,听过很多次响沙湾的故事和传说,由于他在库布齐沙漠的腹地几次一不小心错过了那动听的歌声,还有那朵美丽的雪莲花。据说大漠中间有一片沙漠绿洲。在那里一方水土养育了一方人。那里的游牧民族在那放牧牛羊。过着歌声中的自由自在的生活。蒙古族天生就是一个爱唱歌,爱跳舞的民族。他们喜欢大块的吃肉,大碗的喝酒,边喝酒,边唱歌。喝的高兴了点起篝火大家围成一圈跳起欢快的舞蹈。离开他们太久了能再回到草地好似心跳也在加速,希望那古老的蒙古包席地而坐的手扒肉,马头琴的祝酒歌,中指用酒祭天 祭地和自己,然后就是大碗干杯的快乐。我喜欢那豪迈的蒙古情怀。

传说    摄影  白玛南疆

传说 摄影 白玛南疆

欢乐   摄影   白玛南疆

欢乐 摄影 白玛南疆

莲花盛开   摄影  白玛南疆

莲花盛开 摄影 白玛南疆

大漠里的莲花

走到大漠的边缘最期盼的是那棵沙子中间的雪莲花。希望能早一点和她亲近,接受她的一沙一世界。一沙一莲花。一片心灵中的净土和那一片片洁白的花瓣??家晕巧衬械囊桓鲂“椎阒皇且涣I车姆垂?,慢慢的离的近了,隐隐约约看到他的洁白的花瓣是那么的诱人。好似仙境中一片永无止境的华盖。她在大漠中腾飞,翱翔。那就是多年来追求的沙漠中的雪莲花。

梦中的莲   摄影  白玛南疆

梦中的莲 摄影 白玛南疆

走进大漠   摄影  白玛南疆

走进大漠 摄影 白玛南疆

到内蒙大草原是多么希望看到蓝天白云,牛羊成群。德德玛的歌声好似就在耳边回响,可到了沙漠的天就像小孩的脸,一天好几变。有时蓝天白云,有时狂风暴雨,时不时还来点冰雹。幸运的还可以遇到霓虹的双彩虹。雨中在莲花中静静的欣赏她的存在,也是另外一种享受。静下心来坐在那莲花瓣下喝一杯苦咖啡,与好友慢慢的徜徉这雨中的奇观,梦中的诗歌。我是一粒沙,我在到处漂泊,我在天上看到人间的憧憬。我在地上期盼未来的天堂。净下心来我还是大漠中的一粒沙。享受着雪莲花的恩典。那洁白的莲花好似沙海中的一叶扁舟我在时刻准备扬帆起航。

净在莲心   摄影   白玛南疆

净在莲心 摄影 白玛南疆

心在莲中   摄影   白玛南疆

心在莲中 摄影 白玛南疆

扬帆  摄影   白玛南疆

扬帆 摄影 白玛南疆

徜徉在莲花的世界

以莲花为中心可以到福沙,悦沙,仙沙,一粒沙四大景区游玩。这里有沙漠小火车,有飞奔的战车,沙漠战船,和最古老的沙漠之舟——骆驼。他们可以任意带你去你想去的去地方。带你去你想看的节目。大漠里的大蒙古包巨大无比可以是几百人的剧场。叫你欣赏蒙古族的婚礼,著名的长调,欢快的蒙古舞蹈。福沙岛是可以和蒙古族人一块度过少数民族的不眠之夜??梢钥纯垂爬嫌文撩褡宓氖澜?。沙漠游泳可是一件过于赊饰的活动一定要尝试一下。响沙湾有几百头骆驼,一个驼队少则七八头,多则几十头,夕阳下听着叮咚的驼铃声跟着驼队悠哉悠哉漫步好不浪漫。

飞天    摄影  白玛南疆

飞天 摄影 白玛南疆

迎接   摄影   白玛南疆

迎接 摄影 白玛南疆

沙漠情   摄影   白玛南疆

沙漠情 摄影 白玛南疆

我在响沙湾做着我的美梦回味着古老的岁月,梳理着那条蓝色的哈达的故事。在这一片远离喧哗的世外桃源,禅心在莲的清净之中。享受着那一沙一世界。一沙一莲花的幸福。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2018.07.07

摄影 沙漠戈壁

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 摄影 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

943| 18| 510| 125| 142| 615| 817| 638| 443| 21|